Producción de alimentos tradicionales de Colonia Caroya

Esfuerzo estimado: 15 h

En Colonia Caroya, la gastronomía tiene una tradición arraigada, influenciada por la inmigración italiana del Friuli. En este curso, aprenderás a elaborar el salame casero típico de Colonia Caroya con receta IG (Indicación Geográfica).

Descubrirás las técnicas y secretos para crear salames típicos y tradicionales de la región, siguiendo la receta original bajo la IG.

¡Aprende la esencia de la cocina regional y sumergite en la cultura gastronómica de Colonia Caroya!

Este curso es virtual, gratuito y con certificación incluida. Podés cursarlo a tu propio ritmo y completarlo según tu conveniencia.

Categoría:

Descripción

Docentes responsables del curso

Martín Piazzoni

Director Agencia de Desarrollo Productivo
Embutidos Piazzoni

 

Mariana Fantini

Médica Veterinaria

 

Guillermo Visintin

 Establecimiento Los Plátanos

 

 

Gabriel Páez

Establecimiento El Galpón

 

 

Maximiliano Visintin

Establecimiento Don Lino

 

 

 

Mariano Cragnolini

Establecimiento El Teki